您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

供水管线所监护小组完成沿江路管线探测标示

发布日期:2018-05-11 10:52:53   作者:城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

近期,管线所监护小组完成了对沿江路所有路段的管线探测标示工作。

沿江路改造工程是安庆市今年的重要工程之一,由于该路段有我司重要管网,所以监护小组早已对该路段施工格外关注。在得知58日施工单位进场的消息之前,监护小组就已经对沿江路的管线走向了解了一遍,并与57日开始安排监护小组成员进行管线探测。在探测标示过程中,监护小组与济南城建的现场施工负责人进行了沟通,详细的描述了我司管线的位置,特别是一些复杂的路口和过街管线的走向。例如部分路段有两条管线、过街管线的拐点位置、没有探测信号的水泥管等等。整个探测过程中最为复杂的地方应该属于二水厂的大门口,最后在贺厂长的帮助下也顺利的完成了探测标示工作。监护小组在标示完所有管线位置后安排了相应的监护人员对沿江路实时关注,并告知监护人员要对路面上的标示不断的补漆加深,避免洒水车冲洗掉重要标示。

同时与现场施工人员互相留存了联系方式,以保证在施工时遇到一些特殊情况能够及时取得联系。监护小组一定会克服种种困难,尽最大努力做好监护工作。