您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

安庆供水集团开展职工技能竞赛

发布日期:2018-05-14 09:05:24   作者:城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

为广泛开展“宜水专家”党建服务品牌创建工作,更好地打造“供水工匠”,激发广大职工干一行、爱一行、钻一行的学习热情, 511日下午,安庆供水集团举办 “宜水专家”岗位先锋队电工维修工操作技能竞赛活动。

下午245分,电工安装制作技能竞赛活动在热烈而紧张的气氛中正式开始,来自供水集团下属部门的9个代表队,共18人参加了比赛。比赛场地分别设立选手制作区和领队观摩席,比赛过程中,参赛人员严格遵守维修电工安全操作规程,按照比赛工作任务书的要求,以一人制作一人配合的方式,现场操作完成指定线路图安装与调试。参赛现场你追我赶,老员工展示了丰富现场经验,竞相展示才能,新员工初生牛犊不怕虎,敢于超越。参赛人员严守纪律,规范操作;评委认真履行职责,公平公正裁判,确保了竞赛的井然有序进行。经过90分钟激烈的角逐,制水分公司代表队技艺精湛,以时间快且作品完美荣获第一名,天兴分公司和庆宁分公司代表队分别获得第二、三名。集团公司党委副书记、副总经理詹强同志为获胜者现场颁奖。

竞赛旨在通过开展技能竞赛,引导职工爱岗敬业,争做工匠,促进广大职工把服务品牌核心思想、服务理念落实在具体的行动上,全面提升供水服务水平,促进企业经济发展。