您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

局党组书记、局长朱学华到库南村开展扶贫攻坚走访

发布日期:2018-06-22 15:09:29   作者:城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

                            

                           

                           

                          


622,局党组书记、局长朱学华冒雨深入宿松县库南村开展扶贫工作走访。

在村支部召开的扶贫工作会上,市城管局派驻库南村党支部第一书记王翔代表村两委介绍了近期脱贫攻坚工作开展情况及当前需要解决的问题。在听取了情况介绍后,朱学华指出,村委班子在艰苦的条件下奋发有为,狠抓项目、深谋发展,娃娃鱼养殖、羊肚菌栽培等项目发展势头喜人, 竹器加工产业稳步推进。朱学华要求驻村扶贫干部要主动加强学习,密切联系群众,在支部党建、项目推进、产业发展、乡村环境治理等方面要开动脑筋、拓宽思路,下真功夫、出真成效。朱学华表示,市城管局将一如既往在资金、技术、人才上加大投入力度,在产业扶贫、项目扶贫、就业扶贫等方面争取更多的帮扶资源。会后,朱学华来到“市城管局库南村扶贫加工车间”,在检查扫帚厂生产运营情况时强调要用技术提高效率,要用质量开拓销路。

朱学华一行还来到结对帮扶户家中,拉家常、问情况,详细了解结对帮扶户近期在生产生活中遇到的困难,并联系帮助解决。