您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

供水集团召开解放思想大学习大讨论活动动员部署会

发布日期:2018-09-30 13:54:19   作者:城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

929日下午,安庆供水集团公司召开党委中心组扩大会议,就“聚焦高质量,争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动进行了动员。公司党委班子全体成员、各部门主要负责人和支部书记参加了会议。

会议传达了安庆市《关于开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》和市委活动办《关于印发<全市“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单>的通知》,明确了大学习、大讨论、大调研工作内容及其相关要求。会议还学习了市委魏晓明书记的重要讲话精神。

会议强调,全司上下要高度重视、精心谋划,充分认识解放思想大学习大讨论的重要意义,深入学习市委、市政府关于推动高质量发展各项决策部署,进一步解放思想,强化争先创优意识、改革创新意识、拼搏担当意识,结合公司多经发展和供水服务工作实际,把学习的成果转化为推进高质量发展的强大动力。