您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

城东污水处理厂党支部召开“讲严立”专题组织生活会

发布日期:2018-09-30 18:08:33   作者:安庆首创水务有限责任公司    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

9月28日,城东污水厂党支部召开“讲严立”专题组织生活会,供水集团党委纪检书记陈斌、公司总经理江正兵及全体党员参加会议,会议由支部书记江军主持。

会上,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,对照鲁炜案、以及陈树隆、杨振超和范先汉、李顺琪等我市违法违纪领导干部典型案例等案件为反面教材,结合自身思想和工作实际,重点围绕“八聚焦八检查”和“三查三问”,深入查摆问题,深刻剖析问题根源,并明确提出整改措施。支部书记江军汇报了《2018年上半年污水党支部讲严立专题组织生活会对照检查材料》,书面通报了公司支部2018年3月份民主生活会查摆问题整改落实情况。随后,各支部委员成员和全体党员结合工作实际,依次作个人对照检查,大家直面问题,坦诚相见,严肃认真地开展了自我批评与相互批评,促进大家了解自身不足和明确未来改进方向。

供水集团党委纪检书记陈斌、公司总经理江正兵认真听取大家发言,认为此次会议准备充分,主题鲜明、材料撰写认真,大家直面问题,坦诚相见,相互提出批评意见,会议达到预期效果,同时指出,一要通过“讲严立”专题组织生活会,以典型案例为戒,警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线、不越红线,要不忘初心,牢记使命,树立良好政德观;二要增强政治觉悟,以上率下,把“讲严立”要求转化为党员自觉行动,以党建促生产,全面完成今年各项目标任务;三要抓整改落实,列出问题清单,对存在的问题,即知即改、立行立改,真抓实改,确保问题整改到位。(供稿人:李胜男)