您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

大观城管倾力保障西大堤外滩环境整治

发布日期:2018-05-16 17:16:04   作者:大观区城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 


为加强长江干流外滩环境治理,保护长江生态环境,57日,大观区城管执法局一大队及局相关科室负责人组成的30人的执法队伍,在副局长邓善忠的带领下,按照区委区政府的统一部署,对西大堤外滩种植物及违法搭建进行强制清理和拆除。

清理现场,一方面,执法人员对种植农作物及蔬菜的居民耐心宣传法律法规,珍惜居住环境、爱护母亲河;另一方面,劝导居民转变城市生活观念,希望居民自行清理种植物。

    清理过程中,不少城管执法队员主动积极参与到清理农作物和蔬菜当中,得到居民的理解和赞许。由于前期和现场的反复劝导教育,清理工作顺利进行。(一大队)