您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

太湖县城管局开展“两治三改”违法建设集中拆除行动

发布日期:2018-05-16 17:19:29   作者:汪中林    来源:太湖县城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为进一步推动“两治三改”工作深入开展,从5月8日至14日,太湖县城管局组织精干力量,集中对县城规划区内前期调查摸底登记在册的10余处各类违章建筑实施了拆除。

此次拆违行动环境复杂,持续时间长,拆除前,该局制定了详细的拆除方案,积极协调交警、拆违公司、供电等单位协同配合,累计出动执法人员80余人次,拆违工人30余人次,出动执法车辆20余台次,调用大型拆违机械2台(降尘洒水车1台),共计拆除各类违章建筑2500余平方米,拆违行动取得了阶段性胜利。

    下一步该局将严格按照“两治三改”专项行动实施方案要求,对照任务表和时间节点,继续向纵深推进,切实完成整治目标和任务,确保防违治违工作取得实实在在的成效。(汪中林)