您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

“美丽太湖·城管杯”篮球赛开赛

发布日期:2018-05-16 17:18:44   作者:杨海霞    来源:太湖县城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

510日,美丽太湖·城管杯单位篮球锦标赛在太湖县体育馆隆重开幕,该县县政府副县长李传萍,政府办主任张超宜及相关部门领导出席开幕式,县城管局局长詹志强在开幕式致欢迎词,副县长李传萍宣布2018年美丽太湖·城管杯篮球赛开幕。

开幕式上表演了精彩的文艺节目,该县城管局精心准备了《风雨城管路 无悔城管人》诗词朗诵和城管版《我们不一样》双人演唱等精彩节目,表达了城管人爱岗敬业和“舍小家、顾大家”的事业情怀,展现了城管工作者积极向上、务实肯干的风采。

本次篮球赛由该县城管局主办,共有24个县直单位300多名运动员参赛。冠名“美丽太湖·城管杯”旨在通过体育比赛,激发县直单位干部职工干事创业热情,积极参与县城文明创建工作,推动“县城建设管理提升年”活动深入开展,为建设美丽太湖做出自己的贡献。

(杨海霞)