您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

经开区城管局技能大比武之二:环卫班长笔试保洁标准

发布日期:2018-05-16 17:15:11   作者:经开区城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月14日下午,经开区城管局城管环卫系统技能大比武系列活动之——环卫班长笔试举行,共15名作业班长参加了此次知识测试。此次测试的内容包括卫生保洁标准的内容和操作的规范、流程等一系列方面知识。

据了解,本次活动分为两部分,5月14日采取笔试,5月18日将举行机扫和普扫现场操作技能测试,届时将根据14日笔试成绩进行综合评定。

此次活动,是对前期精细化卫生保洁工作的延伸,不仅要求作业班班长业务理论水平要过硬,而且还要带好队伍,要对本班工人切实加强业务指导,旨在进一步提高我区卫生保洁水平。

                          (胡琪)