您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

怀宁县城管局召开解放思想大学习大讨活动动员部署会暨中心组专题学习扩大会

发布日期:2018-09-29 16:59:03   作者:怀宁县城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月29日,县城管局召开解放思想大学习大讨论活动动员部署会暨中心组专题学习扩大会。局领导班子及机关各股室、局属各单位副中队长以上干部参加会议。

会议传达学习了市委十一届八次全会、全市解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神和县委十四届八次全会暨学海安推进高质量发展动员大会、全县解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神;集中学习了安庆日报8篇“学海安问安庆”系列报道。会议宣读了局党组《关于开展“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动的实施方案》,对解放思想大学习大讨论活动进行了安排部署。

局党组书记、局长张斌作了动员讲话。他指出,开展“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动既是深入学习领会县委县政府最新决策部署、推进全县高质量发展的需要,也是反思自身、进一步激发思想活力的需要。要按照年初县委县政府确定的目标任务,扎实推进城乡环卫一体化项目、城区店牌店招治理、城区加工修理业占道经营和小餐饮业油烟污染专项整治等重点工作,不断优化营商环境,在打造干净整洁通畅城市容貌上持续发力,为推进怀宁新一轮高质量发展提供服务支持。同时强调,一是要充分认识开展解放思想大学习大讨论活动的重要意义;二是要抓好思想层面和工作层面的成果转化;三是要结合解放思想大学习大讨论推动城管队伍作风转变;四是要扎扎实实把大学习大讨论活动推向深入。(杨建)