您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

岳西县城管局:扮“靓”县城 , 喜迎国庆

发布日期:2018-09-30 18:14:18   作者:岳西县城管局 吴烈刚    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


   9月30日,岳西县映山红大道与105国道交叉口“祖国万岁”字样和鲜花格外醒目。当日,县城高速出口、南园转盘国庆标语赫然醒目,红、黄各色花卉鲜艳娇媚,将秋日的山城装扮得分外娇艳。

为营造良好的节日氛围,喜迎新中国69周年华诞,岳西县城市管理局提前准备,干在实处,以精细化的市容打造,花团锦簇的氛围营造,五光十色的景观亮化,干净整洁的环卫保洁迎接佳节的到来。

据岳西县公用事业局负责人介绍,此次氛围营造以“中国梦”、“脱贫攻坚”为主线,结合十一旅游黄金周,突出传统性、人文性和浓厚的地方特色。本着“厉行节约、美观大气”的原则,充分发挥绿化、亮化、市政设施职能,以衙前河为轴打造靓丽县城,以高速路出入口、主次干道为点彰显岳西生态美。

岳西县城市管理局局长王国泰说,新时代我们城管人要有新气象、新作为,更要有新担当。要以职能划转为契机,创新城市管理理念,既要让城市绿起来、靓起来,也要让城市亮起来、美起来;既让城市宜居,又让城市更具魅力和活力,让群众有更多的获得感,助推县域经济高质量发展。