您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

怀宁县城管局召开《城市管理执法行为规范》专题学习会

发布日期:2018-10-11 14:54:09   作者:怀宁县城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

10月11日,县城管局组织召开了《城市管理执法行为规范》专题学习会,副中队长以上干部参加学习会。

学习会上,宣读了《城市管理执法行为规范》,集中讨论了《怀宁县城市管理执法行为规范实施细则(试行)》。并结合我局职能从执法纪律、办案规范、装备使用规范、着装规范、仪容举止和语言规范等方面进行了详细解读。

学习中强调,全体执法人员要认真学习、深刻领会《规范》精神,严格对照《规范》要求,及时查找问题、改进不足。要结合“讲严立”专题警示教育和解放思想大学习大讨论活动,进一步改进工作作风,切实做到文明执法、规范执法,不断提振队伍精气神,树好城管新形象。同时,要求各单位组织开展集中学习,使每一名城管工作人员熟知《规范》内容,全面落实《规范》要求,自觉维护城市管理执法队伍的尊严和形象。(杨建)