您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

执法支队党总支召开会议通报第一季度党建检查情况

发布日期:2018-05-10 14:55:21   作者:机关党委    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    5月7日上午,执法支队召开总支扩大会议和周工作例会,会议学习了市直机关工委关于印发《市直机关党支部建设提升行动实施方案》的通知和市城管局印发的《关于排查重点领域存在的形式主义官僚主义问题的通知》。会议就党总支组织对各党支部第一季度党建检查、互查情况进行通报,要求各党支部务必重视党建工作,按照基层党组织标准化建设的要求,严格落实“三会一课”制度,抓好政治理论的学习。会议就执法工作中的形式主义、官僚主义问题,要求各单位要对照通知要求进行排查,认真疏理,列出整改清单,逐一整改。会上薛自永对近期工作进行归纳总结,并就下一步重点工作做了安排。要求各大队领导干部要身先士卒,率先垂范,做好榜样,充分调动大家的工作积极性,合理安排好勤务,对各个时间节点会出的情况要有提前谋划,对重、难点问题工作要想方设法予以解决。