您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

“宜水专家”定海服务队助力“三供一业”改造

发布日期:2018-05-10 16:19:35   作者:城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

5月9日上午,安庆供水集团售水党支部主办的定海服务队在石化菱北生活区开展“宜水专家”助三供一业改造,定海服务队扬供水企业精神”主题活动。

本次活动根据《国务院办公厅转发国务院国资委、财政部关于国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作指导意见的通知》(国办发[2016]45号)工作要求,以推进“宜水专家”品牌服务为中心,围绕石化远传表改造这一核心工程,做好改造期间向用户的服务与推广工作。活动现场,定海服务队配合民用水分公司前期先对小区庭院管网及单元立管进行重新安装改造这一时间节点,以发放宣传单页、用户调查问卷和现场讲解等形式,向石化用户宣传“宜水专家”品牌服务和远传表改造相关内容。队员和民用水工作人员与用户面对面交流沟通,近距离了解用户需求,同时提供各类供水服务。本次活动提前制作《致安庆石化生活区居民的一封信》,介绍石化生活区供水改造工程的内容;将远传表改造问题融入用户意见征集表中,现场向用户发放,实时汇总用户意见。本次活动共收集调查问卷36份,上门维修及现场服务5户,活动评分人员全程跟踪考评。

    此次活动,定海服务队旨在以“宜水专家”品牌服务的力量搭建起改造施工人员与用户的沟通桥梁,为日后用户积极配合改造工作奠定基础。