您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

供水集团微电影荣获第二届省质量品牌故事大赛三等奖

发布日期:2018-09-21 09:04:26   作者:城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

919日,在第六届全国品牌故事大赛(合肥赛区)暨第二届安徽质量品牌故事大赛中,供水集团送展的微电影《爸爸去哪了》荣获三等奖。

此次大赛以“讲好高质量发展故事传播新时代品牌强音”为主题,为广大企业在品牌创建、品牌文化建设过程中提供交流展示的平台,同时普及、推广品牌观念和品牌管理知识,塑造企业品牌形象,提高品牌影响力。《爸爸去哪了》通过叙述一个感人的家庭生活故事情节,塑造了以供水抢修分公司维修班班长黄定海为主要原型的一群“供水人”,立足岗位,爱岗敬业,无私奉献,忘我工作,舍小家,真诚服务千万家的感人故事。通过微电影艺术加工,进一步涵括、彰显了“宜水专家”服务品牌的深层次内容,充分展现了新时期“供水人”创新拼搏、积极向上的工作风貌。

此次参展微电影共32部,有17部入围。同时,供水集团王玉玲同志在80位品牌故事演讲中也取得了较好成绩。