您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

庆宁供水服务队进马鞍社区开展“宜水专家” 品牌服务

发布日期:2018-09-28 15:20:02   作者:城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

927日上午,定海服务队与庆宁分公司工作人员来到铜陵郊区安庆矿区办事处马鞍社区开展“宜水专家”推广宣传活动。

此次活动旨在以宣传“三供一业”供水分离移交工作,让用户更直观的感受我司的“宜水专家”品牌服务,更是以品牌服务的力量搭建起我司改造施工人员与矿区用户的沟通桥梁,为日后用户积极配合改造工作奠定基础。

此次移交改造工程矿区将有2000多户居民装上远传表,在活动现场,庆宁分公司定海服务队成员拟组成两个活动小组:宣传咨询小组和上门服务小组。宣传小组负责发放“宜水专家宣传册”和“宜水专家个性化服务措施宣传册”, 并向用户解释水费价格表,远传水表检定方式、水费交费渠道以及疑问解决途径和低收入人群用水优惠政策;上门服务小组听取用户的反映和诉求,免费上门为月山铜矿家属居民用户检查水管、龙头等供水设施,提供简单的管道维修服务,让用户更直观的感受到供水服务的用心。

此次活动让庆宁分公司定海服务队工作人员与用户面对面交流沟通,近距离了解用户需求,同时提供各类供水服务。接下来的日子,我司定海服务队工作人员会多进该社区,与用户面对面沟通,大力推广供水服务品牌,推进"三供一业"供水分离移交工作,确保居民用水舒心,供水移交工作顺利落实到位。