您当前的位置:首页 > 信息发布 > 机关党建

市市政处党总支积极开展系列党日活动

发布日期:   作者:市市政工程管理处    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



按照城管局党组的部署要求,市市政处党总支全面推进市委“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动,组织全处党员干部掀起解放思想大学习大讨论活动热潮,积极开展系列党日活动。

市政处各支部分头开展学习活动,学习贯彻落实市委十一届八次全会和全市推进高质量发展会议部署要求,进一步统一思想,激励广大党员奋发有为,为推动安庆高质量发展做贡献。通过学习,并结合工作实际,市政处各党支部积极开展党员活动日,以实际行动凸显学习成果。

928日,市政处机关支部召开党支部深入学习“学海安问安庆”系列报道,学习海安干部身上“见第一就争、见奖杯就夺、见红旗就扛”的精气神。对照实际,切实找准差距、凝聚共识、明确措施,真正做到学人所长、为我所用。用实实在在的工作成效,积极推进市政设施管养工作。  

市政排水所党支部组织全体党员打捞新河泵站进水渠垃圾、漂浮物,大家齐动手,不嫌脏、不怕累,美化了站容站貌,彰显了党员先锋模范作用。

929日,市政干道养护所党支部组织“护路先锋”党员突击队,对华中东路快车道多座松动、沉降雨水检查井进行抢修,突击队员快速出击、熟能生巧,两小时完成了井盖座抢修任务。紧接着还对菱湖北路、迎宾东路、潜江路多处沉降、缺失人行道进行了抢修。及时消除了道路交通安全隐患,提升了党员带头、为民服务的形象。

路灯所支部组织党员干部开展路灯检修,打造靓丽宜城夜景,以迎接第八届黄梅戏艺术节的胜利召开。