您当前的位置:首页 > 信息发布 > 本局文件

安庆市城市管理局关于市政协十五届三次会议86号提案的协办意见函

发布日期:2020-07-18 08:50    作者:城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

迎江区政府:

周传海委员市政协第十五届委员会第三次会议期间提出的关于取缔华中东路与潜江路交叉路口路边摊的两点建议收悉。我对此高度重视,认真加强研究,现结合我局工作职能将相关协办意见函告如下:

    安庆二中东区西北角围墙外人行道(华中东路与潜江路交叉路口)自发形成了十几个路边摊,我局执法支队多次组织集中整治,予以强制取缔。每次取缔后摊主们都到市信访局集体上访,信访局要求我局做好息访工作,妥善处理群众生活与需求的关系。本着解决群众需求和疏堵结合的原则,我局多次现场踏勘,但在周边没能找到合适场地设置摊群点,难以做到进点规范经营。下一步,我局将继续加强该处的管理,贵区如能提供合适的经营场地,我局将全力配合做好摊贩迁移工作。