您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

市城管局召开文明城市创建环卫工作推进会

发布日期:2020-07-09 14:11    作者:市环境卫生管理处    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

        

        

   7月8日,市城管局召开城区环卫系统文明城市创建工作部署推进会。市城管局副局长姚志,城区环卫系统各单位负责人和分管负责人,京环公司总经理和各项目部负责人、各相关业务科室负责人及媒体记者参加会议。

市环卫处主任斯永生主持会议并部署做好文明城市创建测评环卫实地考察工作具体任务。各区环卫处、经开区城管局、高新区执法局负责人、京环公司总经理分别就创建工作进行了汇报和表态发言。

 姚志针对环卫工作当前形势和存在问题进行了全面剖析,就下一步加强环卫作业、强化督察考核等重点工作进行了安排部署。他要求市区两级环卫部门及经开区城管局、高新区执法局、京环公司要深刻认识创建工作的重要性,在加强组织领导,坚持目标引领、对标对表、强化督查考核、凝聚创建合力等方面结合自身职责分工全面实施到位,一定要落实好文明城市创建的各项工作要求,以干净整洁的城市环境迎接全国文明城市检查。