您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

市城管办召开城区户外广告专项整治工作会议

发布日期:2020-07-10 10:30    作者:城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


7月8日下午,市文明办、市城管办组织召开安庆市城区2020年户外广告专项整治暨文明创建公益广告设置培训会议,市城管局党组书记、局长朱学华、副局长姚志,市直、各区等40余家职能部门相关负责人参加会议。市文明办副主任余家荣主持会议,市委副秘书长贺彦明,市委宣传部常务副部长刘春旺出席会议。

会议宣读并印发了《安庆市城区2020年户外广告专项整治工作方案》、《安庆市2020年文明创建公益广告设置方案》,对2020年我市城区户外广告专项整治工作进行了动员和部署,对2020年文明创建公益广告设置及长效管理进行了专题培训。

朱学华在部署户外广告专项整治工作中强调,当前城区户外广告存在擅自设置、设施破损、公益广告画面陈旧褪色等突出问题,各单位要充分认识开展户外广告专项整治的重要意义,在户外广告整治和公益广告管理中一是要守住底线,违规设置的一律拆除,画面破旧的一律更换,数量不足的一律补齐,设施歪斜的一律重装。二是要扛起责任,在工作中要强化时间意识、标准意识,整改意识和主动配合意识。三是要突出重点,举一反三,对照《设置方案》,查漏补缺,确保精准对标,高质量达标。

会议通报了市文明办近期在实地暗访中发现的问题,市委副秘书长贺彦明,市委宣传部常务副部长刘春旺就下一步文明创建工作进行了专题调度。