您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

市城管局慰问一线抗洪抢险部队官兵

发布日期:2020-07-16 10:05    作者:城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


“八一”建军节即将来临之际,7月15日下午,市城管局党组成员、副局长殷金红率队分别看望慰问连日来奋战在一线的71集团军某合成旅、安庆武警支队、怀宁县民兵应急连驻怀宁县洪镇河东圩、西圩抗洪抢险部队官兵,为他们送去绿茶、面包和牛奶等慰问物资。

“哪里有险情,哪里就有英雄的人民子弟兵!”,殷金红代表安庆市城管局向官兵们表示衷心的感谢、诚挚的问候和崇高的敬意。面对严峻复杂的防汛形势,战士们日夜坚守在一线堤坝,冲锋在前,不畏艰险、连续作战,科学防汛,成功处置险情,为我市的抗洪抢险做出了重要贡献。按照市委、市政府关于组织开展慰问一线抗洪官兵的要求,安庆市城管局继续积极做好支援服务工作,城管人将永远铭记部队官兵的深情厚谊和无私奉献。

部队领导代表全体官兵,对市城管局的关心和支持表示衷心的感谢。他们一致表示,牢记使命职责,继续保持决战决胜的优良作风,全力做好防汛抗洪救灾工作,坚决完成各项任务,确保人民群众生命财产安全,军民携手打赢防汛救灾攻坚战。