您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

错开白天交通高峰 夜间抢修水毁路面

发布日期:2020-07-25 10:42    作者:市市政工程管理处    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

723日夜间24时许,市市政工程管理处“护路先锋”党员突击队,正在夜间加班抢修龙眠山路与迎宾西路交叉口快车道水毁路面,计划连夜抢修完成,尽快恢复道路交通安全。

7月以来的持续强降雨造成城区道路多条路段发生内涝,路面遭雨水浸泡后出现了破损、沉降、脱落等问题,部分道路井盖也出现了松动下沉等问题,影响市民安全出行。雨后,市市政工程管理处迅速组织“护路先锋”党员突击队,全面开展城区主干道水毁路面、雨水井盖座排查整治。对于交通流量大的路段,错开白天交通高峰,夜间加班采用机械化快速施工,争取尽快完工。此项工作计划在810日前全面完成,保障城区道路安全通畅,为我市文明创建迎检工作做贡献。