您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

市城管局朱学华局长督查突出生态环境问题整改情况

发布日期:2020-08-27 09:41    作者:城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


8月25日上午,市城管局朱学华局长在殷金红副局长陪同下,冒雨赴安庆皖能督查突出生态环境问题整改情况。

在安庆皖能施工现场,朱学华局长听取了企业负责人对安庆皖能一期拆除重建进展情况的汇报。朱学华要求,企业要在确保施工安全和工程质量前提下,科学调度,合理安排,精心组织,按照整改方案要求全力以赴抓好落实,确保月底前生活垃圾入库试运行,年底前暂存小汪家冲垃圾填埋场生活垃圾清理完成。

朱学华强调,安庆皖能一期建成投运事关“9+N”突出生态环境问题中小汪家冲垃圾填埋场暂存生活垃圾的清理整改销号,市委市政府高度重视,大家务必要提高政治站位,以对党和人民负责任态度,严肃认真抓好整改落实,确保问题整改销号。