您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

周喜安副省长来安庆市城市管理监督指挥中心调研防汛排涝及数字城管建设运行工作

发布日期:2020-09-10 15:30    作者:市城市管理督察支队    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

98日下午,安徽省副省长周喜安、省住建厅党委书记、厅长贺懋燮一行来安庆市城市管理局,调研视察安庆防汛排涝及数字化城管系统建设运行工作情况。省厅有关处室负责人、安庆市政府陈冰冰市长、郑家齐副市长、江兴代秘书长、市住建局毕圣国局长陪同调研。

市政公用办徐金龙主任就我市在防汛防洪期间做的各项工作以及后续整顿规划工作进行了详细汇报。同时指挥中心向领导汇报了数字化城管系统建设运行情况,包含烟花鞭炮禁放、防汛排涝监控、12319热线等各项工作。

听取汇报后,周喜安副省长对我市防汛排涝工作以及数字城管建设工作给予了充分肯定,同时强调数字城管要进一步提升政治意识、大局意识,压实工作责任,要做到管理“信息化、网格化、智慧化”,同时鼓励向杭州、上海等城市学习取经,以推动安庆城管全力以赴做到从“数字”到“智慧”的提升。