您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

安庆市城市管理局成功举行2020年度全市城管队列会操评比

发布日期:2020-12-14 09:09    作者:城管局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

12月10日下午,安庆市城市管理执法队伍2020年度队列会操评比在市特警支队训练场举行。来自全市城管系统14支队伍280名执法人员参加了比赛。

比赛现场,参赛人员随着一声声号令,完成了立正、稍息、跨立、停止间转法、三大步伐、敬礼等队列动作,队伍口号响亮、排列整齐、动作统一,展示了作风过硬、纪律严明、形象良好的安庆城管新形象。

经过激烈角逐,望江县城管局、宜秀区城管局、市城管行政执法支队二大队荣获比赛前三名。市城管局副局长程海东、市城管行政执法支队支队长薛自永为获奖单位颁发了奖牌。

通过此次队列训练和比赛,提升了执法队员身体素质和队伍整体形象。通过规范一言一行的方式切实转变作风,切实增强执法队员的组织纪律性,规范队员的仪容仪表,努力打造一支政治合格、业务过硬、作风优良、纪律严明、形象良好、群众满意的城管队伍,更好地服务我们的城市发展,服务于百姓生活。