您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

安庆首创荣获2019年度省级环保诚信企业

发布日期:2021-01-07 09:22    作者:城管局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

日前,从安徽省生态环境厅官方网站《安徽省企业环境信用评价系统》获悉,安庆首创被评为2019省级环保诚信企业,公司已连续四年获得该项荣誉。

    长期以来,安庆首创注重环境信用建设工作。对标省企业环境信用评价标准开展水质、一般固体废物、噪音、排污许可证管理、企业自行监测、自行监测公开、信息公开等工作。按照省、市生态环境部门《关于开展2019年度安徽省企业环境信用评价系统填报的通知》要求,安庆首创于5月启动该项工作,根据填报要求并结合日常工作内容收集整理各项上报资料。经自查自报、市(县、区)生态环境部门初核、省厅复核、公示、审定等环节,根据评定意见安庆首创获得了2019年度省级环保诚信企业的称号,并2020年12月29日安徽省生态环境厅官方网站予以公示。

 此次获得该殊荣,安庆首创的社会形象和美誉度进一步提升,公司秉承“绿水青山就是金山银山”的绿色发展之路,以守护碧水蓝天为己任,继续做好企业环境信用评价工作,为社会创造清洁、和谐的环境发挥积极作用。