您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

市园林处开展今冬明春火灾防控专项检查

发布日期:2021-01-08 15:01    作者:市园林管理局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


为贯彻落实市园林处党委有关今冬明春火灾防控工作部署,保障园林系统安全生产形势持续稳定,17日下午,市园林处总工乔锋带队前往狮子山公园开展检查。

检查组一行重点检查了狮子山公园消防通道、安全警示标识、消防器材、职工电动自行车及充电等设施设备是否完好齐备,以及日常防火巡查的落实情况。针对冬春森林火险等级高的情况,检查组要求对园内安全隐患持续进行地毯式排查,做到横向到边、纵向到底、杜绝隐患、不留死角。要严格火源管控,加强值班值守和巡查看护,做到时刻有岗,责任到人,确保一旦发生火情打早打小打了。同时,要进一步落实安全生产职责,强化安全生产意识,时刻保持应急状态,防范各类安全事故隐患,提升安全防控整体应对水平,确保园内安全。