您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

三天维修派单已超过1700次

发布日期:2021-01-10 10:57    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

元月9日晚1120分,抢修分公司潘方平修完德宽路一处上冻漏水的供水管道后,才带着倦意匆匆赶回家休息。8日至今供水客服维修派单1737处,且还在增加之中。

当晚,像这样的维修不止一处。晚827分,客服接报修电话,中山大道2栋一处表破上冻漏水,漏水量大;2102分,逸龙新河湾绿水带管道上冻破裂漏水;1030分,客服接报修电话德宽路青年新村对面供水管道上冻漏水。入冬前,集团公司对市区内供水主干管、配水管、消火栓等供水设施进行了拉网式巡查检修,发现存在上冻隐患的,通过铺设毛毡、包裹海绵给管网设施穿衣带帽,做好保温处理。同时进一步完善突发事件应急预案,分区分片落实抢修责任,抢修人员24小时随时待命。用户一旦发现家中水表阀门等供水设施有冻坏跑水情况,可随时拨打24小时供水服务客服电话96557

9日至发稿时,全市五个责任区供水抢修客服派单分别为:抢修分公司523次,公用668次,民用水323次,天兴153次,庆宁70次。