您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

供水集团公司圆满完成2020年招商引资工作

发布日期:2021-01-19 08:44    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

随着安徽骏衍环境科技有限公司开票完税以及安庆皖能新创新能源有限公司签订投资合作协议,供水集团公司圆满完成2020年招商引资工作。

根据《安庆市城市管理局系统2020年招商引资工作方案》的任务分解,2020年集团公司招商引资任务为2亿元人民币。为落实市委、市政府聚焦城区、聚焦首位产业的要求,确保完成年度招商引资任务,522日集团公司印发《招商引资工作方案》。按照方案要求,集团各部门积极响应,先后提供了18条项目线索。集团领导与招商小组先后赴西安、广州、宣城、咸阳、苏州、合肥等地招商。经过招商小组与客商对接,有5个项目取得实质性进展,其中3个项目经过“市六人小组”研定并交由承接平台推进。最终,美尚生化环境技术(上海)有限公司投资的现代服务业企业安徽骏衍环境科技有限公司、安徽皖能集团与新疆特变电工股份公司合资的150MW农光互补光伏项目公司安庆皖能新创新能源有限公司先后成功签约落地。

新年新任务,2021年伊始,集团公司招商引资工作已经踏上新征程,目前已有3个项目正在与承接园区进行对接。招商小组将再接再厉,不仅仅简单地充当客商与园区之间的“润滑剂”,更要适时适度地当好项目落地的“催化剂”,从而确保完成全年任务。