您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

干得行不行,民主评一评

发布日期:2021-01-22 10:15    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



 “干得行不行,民主评一评。”元月21日,恒水公用集团公司组织全体职工对7名中层及以上干部和已聘中高级专业技术人员进行民主测评,自此,供水集团公司年度民主测评全面展开。

各位述职者将简要的总结汇报了2020年度的工作情况,并对2021年的工作计划进行简要阐述。通过这种集中交流,增进了彼此之间的了解,让大家更加全面地了解各部门目前的发展状况和发展思路,增强大局意识。此次,参加供水集团公司民主测评的共有91名,其中,中层及以上干部77名,已聘中高级专业技术人员14名。集团公司分管领导、党办和对口管理职能科室负责人参与监督和指导,分管领导还对每位述职者的报告进行了点评。

干部述职是人事管理工作的重要组成部分,也是中层干部年度考核工作的重要环节,对于进一步加强干部队伍建设,建立健全考核评价机制,打造高素质的管理者队伍,促进供水全面协调可持续发展具有重要的意义。