您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

市城管局党组书记、局长朱学华赴园林处开展民主生活会意见征求调研

发布日期:2021-01-29 17:17    作者:市园林管理局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



为高质量开好2020年度党员领导干部民主生活会,广泛听取园林系统对城管局党组和党组成员的意见建议,129日上午,市城管局党组书记、局长朱学华一行到市园林处开展调研座谈,征求意见建议。市园林处领导班子全体成员,处属各单位党政负责人,机关各科室负责人参加了会议。

会上,市园林处党委书记、主任斯永生汇报了近几年来园林绿化建设管理工作开展情况及今后工作方向,同时对城管局工作提出建议。

处领导班子其他成员,处属各单位、机关各科室负责人围绕绿化养护精细化管理、教育培训、干部作风建设等方面,对市城管局领导班子及成员提出意见和建议。

市城管局党组书记、局长朱学华对园林工作取得的成绩表示充分肯定。同时对大家提出的意见建议,市城管局党组虚心接受、认真梳理,结合实际,逐条逐项研究解决办法,并抓好落实。最后要求市园林处领导班子要强化管党治党、抓大事谋大事、团结干事、奋发进取的意识,发展壮大园林事业。