您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

市城管局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2021-03-26 15:05    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

325日上午,安庆市城管局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。局党组班子成员、派驻局纪检组长、局系统各单位班子成员以及基层党支部书记等100余名党员干部参加会议。局党组成员、副局长、局机关党委书记程海东主持会议。

会议传达学习了市委落实中央巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议、全市党史学习教育动员部署会、全市党的工作会议精神,并就市城管局系统党史学习教育及新一轮深化“三个以案”警示教育等工作作出部署安排。

局党组书记、局长朱学华在会上作动员讲话。朱学华指出,市城管系统全体党员干部要提高政治站位,深刻认识和理解开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育的重大意义,落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,切实提升政治站位,努力提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

朱学华要求,一要在“学”字上下功夫,把党史学习教育作为干事创业的动力源,在勤学勤思中练就本领、提升能力。二要在“改”字上再发力,把新一轮深化“三个以案”警示教育作为作风建设的推进器,在慎独慎微中彰显本色、塑造形象。三要在“干”字上求实效,把党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育成果转化为干事创业的精气神,围绕市城管系统当前的5大创建工程、6大提升工程、7大整改任务,团结一心,砥砺奋进,在实干苦干中成就事业、奉献力量,用党的建设和城市管理工作高质量发展的优异成绩庆祝建党100周年!