您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

市委党史学习教育第八巡回指导组到安庆港华开展巡回指导

发布日期:2021-04-29 10:46    作者:安庆港华燃气    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月27日,市委党史学习教育第八巡回指导组组长张卫一行来到安庆港华,围绕“落实要求、纠正偏差、总结经验、推进创新、务求实效”五个方面开展巡回指导工作。公司党史学习教育领导小组成员参加会议。

会上,巡回指导组传达了市委党史学习教育巡回指导动员会议精神,介绍了市委党史学习教育第八巡回指导组的职责定位、工作机制和督导内容。公司纪委书记方晓红代表安庆港华党史学习教育领导小组从公司组织领导、专题学习、专题宣讲、用好红色资源、开展“我为群众办实事”实践活动、宣传教育和阵地管理及推进创新等七个方面向市委巡回指导组详细汇报了党史学习教育工作开展情况。

巡回指导组在认真听取汇报后,对我司党史学习教育工作的开展情况给予了肯定。张卫组长指出,安庆港华开展的“云上重走长征路”APP是一种创新尝试,有特色、有亮点,可以吸引更多的青年党员参与线上学习。同时,公司在学雷锋志愿服务“小蓝帽”行动、“三礼”文化进校园等“我为群众办实事”工作方面,也充分体现了安庆港华“以人民为中心”的工作理念,希望安庆港华能紧扣党史学习教育的主题,紧密结合业务实际,继续保持创新精神,进一步做好服务提升、加强信息报送等各项工作,不断推动党史学习教育走深走实,以高质量的党史学习教育为“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。