您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

市政协副秘书长吴晓艺来安庆港华调研管网安全工作

发布日期:2021-04-29 14:58    作者:安庆港华燃气    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月28日,市政协副秘书长吴晓艺率部分市政协委员,来到安庆港华维抢中心实地调研燃气管网安全保护工作。安庆港华总经理宋竹林、副总经理裴晓斌陪同。

调研组一行认真听取了安庆港华关于燃气管网保护、第三方破坏防控、智慧管网建设及老旧小区燃气管道改造等工作情况汇报,全面了解了我市天然气利用情况和未来发展规划。

吴晓艺指出,燃气行业涉及百姓民生,是城市发展和居民生活必不可少的公共基础事业,切实保障燃气运行安全是实现城市安全发展的重要前提。安庆港华成立16年来,一直积极履行社会责任,坚持为城区持续提供安全、稳定、优质的燃气服务,为我市燃气事业发展、为争创国家安全发展示范城市作出了积极贡献。

宋竹林表示,安庆港华将紧密结合国家安全发展示范城市创建工作的相关要求,进一步巩固深化安全发展理念、加大安全投入、加强隐患治理与风险管控,全力提升燃气安全保障力量,为城市高质量发展提供更加专业、高效、安全、清洁的能源服务。