您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

安庆市第二批城市公共供水非居民计划用水管理工作培训会顺利召开

发布日期:2021-04-30 11:09    作者:城管局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为继续推进国家节水型城市创建工作,加强安庆市城市公共供水非居民用水计划管理工作, 4月25日,市城管局节水办组织召开了全市第二批公共供水计划用水管理工作培训会议,近140家用水单位及企业相关工作负责人参加会议。

本次培训会邀请北京华业星兴科技节水有限公司专家陈中为大家授课,从政策到实际举措阐述了用水计划管理的必要性、重要性,计划用水管理工作注意事项,报表填报要点以及如何在实际工作中开展节水管理工作等等。

城市公共供水计划用水管理工作是安庆市创建国家节水型城市的重要工作之一,也是常态化工作之一。会议要求,计划用水户要科学合理用水,对各自的用水系统进行科学评估和有效改造,积极配合做好节水管理工作,认真完成季报表填报工作,需要提交相关资料的,及时、按期、完整提供有关资料。做好计划用水管理工作,是每个计划用水户的职责,共同努力将安庆市创建成国家节水型城市。