您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

市委党史学习教育第九巡回指导组到市城管局召开见面会

发布日期:2021-05-06 10:28    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

4月30日上午,市委党史学习教育第九巡回指导组到市城管局召开见面会。市委第九巡回指导组组长潘功喜、联络员向前程、市城管局党史学习教育领导小组及办公室有关人员出席会议。

会上,潘功喜组长传达了上级关于开展党史学习教育巡回指导的有关精神,从巡回指导的重要意义、职责定位和重点工作等作了详细介绍。潘功喜组长要求,被指导单位党委(党组)要强化政治责任、强化协作配合、强化纪律要求,积极支持配合指导组工作,共同完成好市委交办的工作任务。

市城管局党组书记、局长朱学华向第九巡回指导组汇报了城管局党史学习教育开展情况,并表态要进一步提高政治站位,强化责任担当,全力配合指导组开展工作,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标,落实“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,推动市城管局党史学习教育不断走深走实落地见效。