您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

市城管局局长朱学华督查市市政处文明创建工作

发布日期:2021-06-07 09:15    作者:市市政工程管理处    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



64日上午,市城管局党组书记、局长朱学华带队深入城区道路,现场督查调研市市政处文明城市创建工作。朱局长强调,市市政处要加大力度,把握时间节点,倒排工期,全面精细化维修城区主干道市政设施,巩固提升城市道路环境,推动文明城市建设迈上新台阶。市城管局公用办主任徐金龙、市市政处主任汪文生等陪同调研。

在龙眠山路,朱局长仔细查看了人行道出入口处无障碍改造施工现场,他指出,人行道出入口处无障碍改造项目,是按照我市文明城市创建的标准和要求实施的一项民生工程,关乎市民特别是盲人的出行便利,市市政处要全面排查改造,确保工程质量,在文明城市创建检查前完成该项目,让市民安全出行。

朱局长一行还查看了其他路段,他要求,城区主干道市政设施维修工作需在6月底全面完成,完成后再开展“回头看”排查整治,要以完好通畅、整洁美观的城市道路形象迎接文明城市创建检查,并强调文明城市创建工作要健全长效机制,城市道路要常态化维护,提升城市管理水平,巩固文明创建成果,始终保持文明城市的美好形象。