您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

供水集团公司对各水厂开展安保工作突击检查

发布日期:2021-06-10 10:28    作者:机关党委    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

六月份为全国生产安全月,安保工作也是集团公司安全生产工作的重要组成部分。6月8日上午,由集团公司党委副书记、副总经理詹强带队,对一、二、三水厂安保工作开展了突击检查。

检查小组首先对各水厂出入厂区人员登记情况和电子围栏、监控、门禁等安保设备运行情况进行了检查,检查电子围栏、监控等设施是否处于有效运行状态,检查门禁是否处于关闭状态。检查中,詹强同志强调要严格按照公司相关规定,加强门卫安全检查,无关人员一律不得入内,要加强厂区内重点区域监控管理和人员巡查频率。各水厂要汲取人民路“6.5”事件的惨痛教训,提高警惕,正确认识反恐防恐的重要性和现实意义,抓好以反恐为主的水厂安保工作。