您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

周到服务解企忧 真诚感谢赠锦旗

发布日期:2021-07-26 16:29    作者:安庆港华燃气    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

近日,安庆新城吾悦商业管理公司的工作人员将一面绣有“服务热情周到,为企排忧解难”的锦旗送至安庆港华,对公司工商安检人员在隐患排查整改、助企安全生产等工作中的优质服务表示感谢。

湖北“6.13”事故发生以后,安庆港华迅速展开全市燃气隐患大排查专项行动,并将吾悦综合体等商户密集、客流聚集区域,列为首要安全保障对象。全体工商安检人员主动放弃假期,加班加点在第一时间完成了对吾悦综合体24家餐饮用气企业的全面安检,及时发现各类燃气隐患8项,并帮助各企业在6月20日前完成所有隐患整改。

为给餐饮企业营造更加安心、舒心的用气环境,港华工作人员在帮助除患解忧同时,还针对商户在隐患大排查行动中暴露出的燃气安全知识薄弱点,精心设计课程,为综合体全体餐饮操作人员及管理人员开展安全专题讲座,通过对各安全事故案例中的隐患症结所在进行抽丝剥茧地分析,进一步加深商户对燃气知识的掌握,提高安全用气意识。

下一步,安庆港华还将以各用气企业需求为导向、以提升企业满意度为目标,持续优化服务模式、提升服务效能、强化用气安全保障,并通过一对一式的全程跟进,实时了解企业用气需求,及时上门提供精准服务,助力各用气企业健康稳定发展。