您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

安庆港华员工折桂2021年港华集团三礼微笑服务大使皖赣区域赛

发布日期:2021-07-27 09:50    作者:安庆港华燃气    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

7月21日,第四届三礼微笑服务大使大赛皖赣区域赛在铜陵天井湖畔圆满闭幕,安庆港华客户服务部员工汪晨以总分第一名的佳绩成功晋级全国总决赛。

一直以来,安庆港华都坚持秉承“以客为尊“的服务理念,积极践行推广微笑、温馨的企业服务文化,力求用专业服务、真诚微笑、礼貌言行,为客户带来优质的服务体验。为更好地展示我市燃气服务水平和微笑服务理念传递成果,此次皖赣区域赛前,安庆港华通过内部多轮选拔,挑选推送汪晨和朱彤彤两名员工参加比赛。

皖赣区域赛上,汪晨、朱彤彤与来自皖赣区域其他公司的23位选手,在笔试、三礼演说、三礼情景问答和才艺表演等环节中进行了多重赛制比拼,并凭借对三礼微笑服务精神的深刻理解和传承践行,最终取得较好成绩。她们精心排练的舞蹈情景剧《为您服务》,更是在舞台上精彩展现出安庆港华关爱特殊群体、微笑暖心服务的动人场景,获得了现场阵阵好评。

接下来,安庆港华将以此次比赛为契机,进一步发扬和传播三礼微笑服务的精神与内涵,助力燃气整体服务水平的进一步提升,将港华燃气亲切、高效的品质服务带到千家万户。