您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

聚力再前行 安庆港华召开2021年年中工作会议

发布日期:2021-07-27 09:51    作者:安庆港华燃气    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

日前,安庆港华召开2021年年中工作会议,公司党政班子及各部门负责人参加会议。会上各部门负责人就上半年工作总结及下半年工作思路进行汇报,各分管领导就分管部门上半年工作给予点评并做相关工作报告。

总经理宋竹林对公司上半年工作进行了总结分析,就下半年工作提出展望,并明确总体要求和重点工作。他表示,公司上半年在安全重点工作、各项经营指标、管理绩效等方面稳中有进,特别是湖北十堰“6.13”事故后,公司迅速启动大起底、大排查、大整治专项行动,成功举办市级燃气事故应急演练,在继续构筑安全高地的同时,获得了政府及社会各界的认可,进一步优化了企业形象。下半年,公司将针对年度四十项重点工作安排,保增长、提效能,强化发展能力,确保燃气业务稳步发展,并进一步加快新业务及延伸业务发展,力争实现新突破,确保董事会考核指标和年度重点工作任务完成。

党委书记、董事长何族兴对公司半年来取得的成绩给予了充分肯定,并指出,全司上下要直面当前仍存在的问题和不足,加快补足发展短板,巩固发展优势,夯实发展根基。就公司下半年发展,他提出几点要求,一是目标要明确,进一步细化措施,逐项抓好贯彻落实,确保高质量高标准完成公司党建、安全管理、民生保障、服务提升、营商环境优化等各项目标任务;二是信心要坚定,全司上下要应对挑战、迎难而上,采取有力措施实现年初既定计划;三是行动要坚决,要牢固树立安全红线意识,精准开展安全措施,消除安全隐患;四是责任要压实,要坚守政治担当,层层压紧、压实主体责任;五是机制要顺畅,要实施精细化管理,,奋力谱写新时代城市燃气发展新篇章;六是奖惩要明确,以强有力的绩效考核举措保障工作落实,促进各项工作出成果、见成效。