您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 城管要闻

夏日送清凉——市城管局、市环卫处联合FM90.3安庆综合广播慰问一线环卫工

发布日期:2021-07-28 14:38    作者:市环境卫生管理处    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

                     

                     

    近日,天气持续高温,环卫工人为保障城区卫生环境干净整洁,每天坚守在一线挥汗如雨辛勤劳动。7月22日上午,市城管局市环卫处联合FM90.3安庆综合广播,开展“尊重劳动者、关爱环卫人”《1584政风行风热线》2021走基层“十二相送”——送清凉活动,2312份防暑药品和降温物品送到安庆京环公司。

慰问活动中,市城管局副局长殷金红向坚守在工作岗位上战高温、斗酷暑的环卫工人表达了亲切的慰问,感谢他们为城市文明做出的贡献,同时叮嘱环卫工人要注意防暑降温,保证身体健康在随后开展的慰问座谈中,对于环卫工人代表们提出的意见与建议,参与座谈会的市城管局、市环卫处领导以及《1584政风行风热线》栏目组负责人都一一记下,表达了理并积极协调解决针对部分群众不支持环卫工作,《1584政风行风热线》栏目组负责人表示,将发挥媒体作用,加大宣传,倡导全社会尊重、关爱环卫工人。