您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

太湖县城乡环卫一体化项目正式签约

发布日期:2020-09-18 11:29    作者:黄素锋    来源:太湖县城市管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月17日,太湖县城管局与玉禾田环境发展集团举行太湖县城乡环卫一体化项目签约仪式。

仪式上,县城管局与玉禾田环境发展集团代表签署了合作协议。玉禾田环境发展集团代表做了表态发言,表示公司将倾尽全力,集中优势资源,力争将太湖县城乡环卫一体化项目打造成安徽县域的精品样板工程,全力保障太湖城乡环境的干净整洁。

县城管局负责人在致辞中指出一要做好监管服务。制定出具体实施方案帮助玉禾田集团尽快熟悉县域情况,对照保洁标准,强化督导考评,促使各项工作步入正轨,服务好广大城乡居民。二要尽快完成交接。玉禾田集团要用最短的时间将人员、车辆及相关设备落实到位,尽快完成交接工作,全面打开工作局面。三要坚持高标高质。城乡环卫一体化是民生工程玉禾田集团要本着对自己负责、对太湖人民负责、对县委县政府负责的态度,做到长期坚持标准不走样,用好的业绩赢得百姓的口碑。

实施城乡环卫一体化项目,是县委、县政府提出的一大惠民项目,对转变政府职能,加快推进政企分开,管干分离,实现环卫服务作业城乡一体化、社会化、市场化,助推乡村振兴,改善农村人居环境具有重要的意义。