您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

太湖县城管、信访局联合开展26网格环境卫生整治活动

发布日期:2020-09-30 15:29    作者:钱周萍    来源:太湖县城市管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



为贯彻落实我县文明创建工作推进会精神,巩固文明创建取得的成果,太湖县城管局、信访局组织工作人员前往26网格开展环境卫生整治迎“两节”活动。

整治活动现场,18名工作人员分两个小组同步实施,利用、镰刀、扫把等工具对路边杂草、城市“牛皮癣”、积存垃圾等废弃物进行现场清理,部分沿街商户见状,也纷纷拿扫帚等工具,帮助配合清扫,用实际行动为城市清洁出了一份力。与此同时,26网格联络员唐亮副大队长与湖滨村两委负责人就网格中存在难点问题进行讨论,并形成整改意见,双方还就“两节”期间共同做好禁限放、疫情防控等工作进行了交流。

此次环境卫生整治活动共清除垃圾废弃物5车,城市“牛皮癣”约20余处。