您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

太湖县城管局圆满完成局总支部及下属机关支部委员补选工作

发布日期:2020-10-16 10:37    作者:周章军    来源:太湖县城市管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


10月15日下午,太湖县城管局总支部委员会召开支部委员补选党员大会,局总支部61名党员参加会议。

会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,精心准备,充分发挥党内民主,认真落实党员在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛酝酿讨论的基础上拟定候选人名单,提名监票人、计票人名单。会上,宣读了县直机关工委《关于同意中共太湖县城市管理局总支部委员会及下属机关支部补选委员的批复》,以举手表决方式通过了补选办法和监票人、计票人名单。全体党员采取无记名投票和等额选举的办法,选举产生了总支部委员。

会后,该局班子成员结合城市管理工作实际,为与会党员上了一堂题为《以反面典型为镜 实干为基 筑牢立身之本》的廉政党课。

 同期,该局下属机关支部也根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,完成了缺额支委委员的补选工作。