您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

经开区城管局职工义务献血暖人心

发布日期:2020-10-16 14:56    作者:经开区城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



为缓解血库用血紧张,捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命,10月16日上午,安庆经开区城管局组织职工在局办公楼大院内开展无偿献血活动,15名符合条件的职工无偿献血。

秋雨一凉,当天阴雨连绵,然而在经开区城管局大院内停靠的献血车却人头攒动。在组织献血前,工作人员详细介绍了无偿献血过程中的注意事项及恢复身体的具体方法,参加无偿献血的职工在现场医护人员的指导下,认真填写献血登记表、体检、抽血化验等,经检验合格后进行献血,整个过程有条不紊。

    一直以来,经开区城管局高度重视无偿献血工作,始终将其作为重要工作来抓,平时着重宣传发动,不断提高职工无偿献血知识知晓率,安排专人负责无偿献血工作,鼓励动员符合条件的职工无偿献血,每年参加无偿献血活动成经开区城管局工作的常态。

 城管局:周甜甜)