您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

望江县城管局召开人大代表建议政协委员提案办理工作面商会

发布日期:2020-10-16 17:04    作者:望江县城管局    来源:市城市管理行政执法局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为进一步做好建议提案办理工作,提高建议提案办理质量和落实效果,1015日,县城管局召开人大代表建议政协委员提案办理工作面商会,县城管局党组书记、县政府督查室、县政协提案委等单位相关负责人,部分人大代表、政协委员及局具体承办人参加会议。


会上,县城管局汇报了2020年人大代表议案、政协委员提案办理情况,重点就餐饮油烟、城市绿化、公共停车场等建议提案办理情况作了说明,并就建议提案办理与到会的代表委员进行了讨论、交流。委员们对我局采取面对面形式进行交流和沟通,充分听取代表委员建议意见,体现了对代表建议委员提案办理工作的重视和努力,对我局认真、及时、全面、细致地做好建议提案办理工作表示满意。

与会单位的相关负责人先后发言,表示承办单位召开这样的面商会,体现了对建议提案办理工作的重视和创新,工作做得比效超前、细致,并就如何办好建议提案工作提出指导意见,一要补缺补差,对照办理规范、流程和标准,按质按量完成办理答复工作意见反馈、答复件上网公开等;二要对照考核标准,做好民主评议测评工作;三要提高办理成效,狠抓问题的解决,达到效果与结果的统一;四要2019年建议提案办理工作取得成效的基础上,再接再厉,高质量完成今年的建议提案办理工作。(陈春秀)