您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

太湖县城管局开展节后市容秩序整治行动

发布日期:2020-10-20 14:58    作者:张应龙    来源:太湖县城市管理局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


随着国庆、中秋两节假期结束,太湖县城区部分区域占道经营等乱象开始反弹。近日,县城管局针对节后市容乱象开展市容秩序整治行动。

重点围绕城区农贸市场、校园周边、公园广场、主干道两侧的占道经营、乱堆乱放等“六乱”现象进行规范管理,经宣传教育后拒不改正违法行为的当事人,对其经营工具依法先行登记保存,并立案调查;针对不配合管理的出店经营商户,及时下达《责令改正通知书》,督促商户自觉改正违法行为;对逾期拒不改正的采用暂扣处罚等处理。

此次行动共出动执法车7台次,城管队员27人次,劝离流动摊贩60余人,规范出店经营15户,下达限期整改通知书6份,依法先行登记摊贩三轮车2辆,暂扣电子秤3台。