您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

打造美丽天际线,经开城管全动员

发布日期:2021-01-08 16:00    作者:经开区城管局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为有效解决天际线广告招牌设置安全隐患,持续巩固全国文明城市创建成果,规范户外广告设置行为,美化城市空间环境。根据、区相关文件要求,1月6日,经开区城市管理局召开天际线广告招牌及户外广告专项整治工作动员会会议由区城管局局长江锋主持,全体工作人员参会。

会议要求,一是提高认识,强化责任落实。全体工作人员深刻领会专项整治行动文件要求,加强沟通协调,把握时间节点,克服天际线广告整治任务时间紧、任务重的难点,完成专项整治任务。二是统一标准,建立健全台账。全体工作人员逐户上门,摸清实事情况,对不符合要求的广告标识标语下达整改通知书,并建造册。三是多措并举,做好政策宣传。全体工作人员要对当事人详细解读政策,答疑解惑,受理群众的合理诉求,努力排除各种矛盾隐患和干扰,确保此项专项整治工作平稳有序推进。

会上,区城管局副局长徐义林对《安庆经开区天际线广告招牌及户外广告专项整治工作方案》进行了解读,并按照文件精神,对专项整治清理行动的时间安排,城管执法人员的行为规范提出了明确要求。

城管局:程源)