您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态 > 县区传真

章洪海召开迎江区城区天际线广告招牌及户外广告专项整治工作会议

发布日期:2021-01-08 17:45    作者:迎江区城管局    来源:市城管局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

1月8日下午,迎江区召开城区天际线广告招牌专项整治工作会议,副区长倪文主主持会议,区长章洪海出席会议并讲话,专项整治工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

会上,副区长倪文主传达学习了市城区天际线广告招牌及户外广告专项整治工作会议精神。区城管局就专项整治工作进行了解读,通报了辖区广告招牌摸底情况,并就下一步工作提出建议。

章洪海强调,各乡街、各部门要高度重视城区天际线广告招牌及户外广告专项整治工作,完善工作方案,建立领导小组,真抓实干,克难攻坚,确保整治工作落到实处。他要求:一是按照职能分工,各单位全面摸排,查找问题,确保无遗漏、全覆盖;二是整治标准要统一,不能加码也不能减码,对于不确定的,城管部门要及时会商、及时上报处理;三是各乡街、城管局要加强联勤联动,坚持文明执法,确保专项整治工作顺利开展。(迎江区城管局   撰稿人:胡丹丹   审核人:叶见军)